Вы здесь

Ольга Духанова назначена новым генеральным директором ООО «ЭГИС-РУС»

Венгерская фармацевтическая компания «ЭГИС» объявила о назначении Ольги Духановой генеральным директором ООО "ЭГИС-РУС". Она сменила на этом посту Кшиштофа Скупа, который возглавлял российское подразделение с 2019 г. и принял решение уйти на заслуженный отдых. Раннее Ольга занимала должность коммерческого директора ООО «ЭГИС-РУС».

Ольга Духанова имеет более чем 15-летний стаж работы на фармацевтическом рынке, включая работу в таких компаниях, как Biochemie, Lek и Sandoz. В течение последних 5 лет Ольга отвечала за стратегическое развитие новой коммерческой модели в компании «ЭГИС-РУС». Несмотря на существенные изменения во внешних рыночных условиях, О. Духанова сумела наладить процесс непрерывных поставок продукции «ЭГИС» на рынок Российской Федерации.

«Мы выбрали Ольгу, опираясь на её высокий профессионализм и внушительный опыт в фармацевтической отрасли. Её компетенции, несомненно, будут способствовать стратегическому развитию, коммерческому успеху и эффективной операционной деятельности нашей компании в России», – прокомментировали в Штаб-квартире «ЭГИС».

ООО «ЭГИС-РУС» - дочерняя компания ЗАО «Фармацевтического завода ЭГИС» (Венгрия), осуществляющая ввоз продукции, хранение, оптовую торговлю и продвижение всего ассортимента лекарственных средств «ЭГИС» в России.

Издательский отдел:  +7 (495) 608-85-44           Реклама: +7 (495) 608-85-44, 
E-mail: mg-podpiska@mail.ru                                  Е-mail rekmedic@mgzt.ru

Отдел информации                                             Справки: 8 (495) 608-86-95
E-mail: inform@mgzt.ru                                          E-mail: mggazeta@mgzt.ru